Aktuelles Einsatzgeschehen

Hier berichten wir ein wenig über unsere Einsätze und Aktivitäten. Um die Persönlichkeitsrechte evtl. Betroffener/Opfer wie auch unserer Kameraden zu schützen, werden wir nicht über jeden Einsatz berichten und auch weder Einsatzdetails noch Schreckensbilder veröffentlichen.
Insbesondere rücken wir aus, um zu helfen statt zu gaffen!  Es ist heute sehr bedauerlich, dass in der Gesellschaft gaffen und Gewalt gegen Einsatzkräfte stetig zunimmt. Aus den genannten Gründen ist dieser Bereich sehr gestrafft, wenn Sie aber Interesse an unseren Aktivitäten haben, besuchen Sie uns doch bei einem unserer Übungsdienste. Den Kontakt können Sie über unsere Ansprechpartner oder das Kontaktfeld herstellen. Wir freuen uns auf Sie!

19. Januar 2020, 10.53Uhr > TH Ölspur, Holte-Spangen

Polizei Inspektion Cuxhaven

08. Januar 2020, 08.25Uhr > BMA Helios Klinik, Sahlenburg

Nach umfangreicher Kontrolle, konnte kein Feuer bestätigt werden. Der Einsatz wurde abgebrochen.

Einsatz Kurzbericht:

01. Januar 2020, 01.15Uhr > Es brennen mehrere Müllcontainer am Strand, Sahlenburg

An der Einsatzstelle hat sich ein Feuer bestätigt, die eingesetzten Kräfte hatten das Feuer schnell unter Kontrolle und konnten Feuer aus melden.

Polizeiinspektion Cuxhaven